Datenschutzerklärung

Am 25.05.2018 tritt die neue Datenschutz-Grundverordnung der Europäischen Union (EU DS-GVO) in Kraft. Da für uns der Schutz Ihrer Privatsphäre und der respektvolle Umgang mit Ihren persönlichen Daten oberstes Gebot sind, möchten wir Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten und Ihre Rechte nach dem neuen europaweiten Datenschutzgesetz informieren.

Zu diesem Zweck haben wir für Sie alle Informationen übersichtlich und transparent in den vorliegenden Datenschutzhinweisen zusammengestellt.

1. Name und Kontaktdaten des für die Verarbeitung Verantwortlichen sowie des betrieblichen Datenschutzbeauftragten

Diese Datenschutz-Information gilt für die Datenverarbeitung.   

Verantwortlich für die Datenverarbeitung ist:
Doctor Germany GmbH
Schadowstr. 71
40212 Düsseldorf

Tel.: 0211-6911156
Fax: 0211-667455
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Sie erreichen den zuständigen Datenschutzbeauftragten unter:
Herrn
Markus Gassan
Schadowstr. 71
40212 Düsseldorf

Tel.: 0211-59852065
Fax: 0211-91387669
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

2. Erhebung und Speicherung personenbezogener Daten sowie Art und Zweck von deren Verwendung

a) beim Besuch der Website

Beim Aufrufen unserer Website werden durch den auf Ihrem Endgerät zum Einsatz kommenden Browser automatisch Informationen an den Server unserer Website gesendet. Diese Informationen werden temporär in einem sog. Logfile gespeichert.

Folgende Informationen werden dabei ohne Ihr Zutun erfasst und bis zur automatisierten Löschung gespeichert:
•    IP-Adresse des anfragenden Rechners,
•    Datum und Uhrzeit des Zugriffs,
•    Name und URL der abgerufenen Datei,
•    Website, von der aus der Zugriff erfolgt (Referrer-URL),
•    verwendeter Browser und ggf. das Betriebssystem Ihres Rechners sowie der Name Ihres Access-Providers.

Die genannten Daten werden durch uns zu folgenden Zwecken verarbeitet:
•    Gewährleistung eines reibungslosen Verbindungsaufbaus der Website,
•    Gewährleistung einer komfortablen Nutzung unserer Website,
•    Auswertung der Systemsicherheit und -stabilität sowie
•    zu weiteren administrativen Zwecken.

Die Rechtsgrundlage für die Datenverarbeitung ist Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO.

Unser berechtigtes Interesse folgt aus oben aufgelisteten Zwecken zur Datenerhebung. In keinem Fall verwenden wir die erhobenen Daten zu dem Zweck, Rückschlüsse auf Ihre Person zu ziehen.

Darüber hinaus setzen wir beim Besuch unserer Website Cookies sowie Analysedienste ein. Nähere Erläuterungen dazu erhalten Sie unter den Ziff. 4 und 5 dieser Datenschutzerklärung.

Hosting

Die von uns in Anspruch genommenen Hosting-Leistungen dienen der Zurverfügungstellung der folgenden Leistungen: Infrastruktur- und Plattformdienstleistungen, Rechenkapazität, Speicherplatz und Datenbankdienste, Sicherheitsleistungen sowie technische Wartungsleistungen, die wir zum Zwecke des Betriebs dieses Onlineangebotes einsetzen.

Hierbei verarbeiten wir, bzw. unser Hostinganbieter Bestandsdaten, Kontaktdaten, Inhaltsdaten, Vertragsdaten, Nutzungsdaten, Meta- und Kommunikationsdaten von Kunden, Interessenten und Besuchern dieses Internetauftritts auf Grundlage unserer berechtigten Interessen an einer effizienten und sicheren Zurverfügungstellung dieses Internetauftritts gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO i.V.m. Art. 28 DSGVO.

Erhebung von Zugriffsdaten und Logfiles

Wir, bzw. unser Hostinganbieter, erhebt auf Grundlage unserer berechtigten Interessen im Sinne des Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO Daten über jeden Zugriff auf den Server, auf dem sich dieser Dienst befindet (sogenannte Serverlogfiles). Zu den Zugriffsdaten gehören Name der abgerufenen Webseite, Datei, Datum und Uhrzeit des Abrufs, übertragene Datenmenge, Meldung über erfolgreichen Abruf, Browsertyp nebst Version, das Betriebssystem des Nutzers, Referrer URL (die zuvor besuchte Seite), IP-Adresse und der anfragende Provider.
Logfile-Informationen werden aus Sicherheitsgründen (z.B. zur Aufklärung von Missbrauchs- oder Betrugshandlungen) für die Dauer von maximal 7 Tagen gespeichert und danach gelöscht. Daten, deren weitere Aufbewahrung zu Beweiszwecken erforderlich ist, sind bis zur endgültigen Klärung des jeweiligen Vorfalls von der Löschung ausgenommen.

b) bei Anmeldung für unseren Newsletter

Sofern Sie nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrücklich eingewilligt haben, verwenden wir Ihre E-Mail-Adresse dafür, Ihnen regelmäßig unseren Newsletter zu übersenden. Für den Empfang des Newsletters ist die Angabe einer E-Mail-Adresse ausreichend.
Die Abmeldung ist jederzeit möglich, zum Beispiel über einen Link am Ende eines jeden Newsletters. Alternativ können Sie Ihren Abmeldewunsch gerne auch jederzeit an Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. per E-Mail senden.
Versand der Newsletter mittels des Versanddienstleisters Mailchimp

Der Versand der Newsletter erfolgt mittels des Versanddienstleisters MailChimp, einer Newsletterversandplattform des US-Anbieters Rocket Science Group, LLC, 675 Ponce De Leon Ave NE #5000, Atlanta, GA 30308, USA. Die Datenschutzbestimmungen des Versanddienstleisters können Sie hier einsehen: https://mailchimp.com/legal/privacy/

The Rocket Science Group LLC d/b/a MailChimp ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäisches Datenschutzniveau einzuhalten (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TO6hAAG&status=Active).

Der Versanddienstleister wird auf Grundlage unserer berechtigten Interessen gem. Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO und eines Auftragsverarbeitungsvertrages gem. Art. 28 Abs. 3 S. 1 DSGVO eingesetzt.

Der Versanddienstleister kann die Daten der Empfänger in pseudonymer Form, d.h. ohne Zuordnung zu einem Nutzer, zur Optimierung oder Verbesserung der eigenen Services nutzen, z.B. zur technischen Optimierung des Versandes und der Darstellung der Newsletter oder für statistische Zwecke verwenden. Der Versanddienstleister nutzt die Daten unserer Newsletterempfänger jedoch nicht, um diese selbst anzuschreiben oder um die Daten an Dritte weiterzugeben.

Newsletter – Erfolgsmessung

Die Newsletter enthalten einen sog. „web-beacon“, d.h. eine pixelgroße Datei, die beim Öffnen des Newsletters von unserem Server, bzw. sofern wir einen Versanddienstleister einsetzen, von dessen Server abgerufen wird. Im Rahmen dieses Abrufs werden zunächst technische Informationen, wie Informationen zum Browser und Ihrem System, als auch Ihre IP-Adresse und Zeitpunkt des Abrufs erhoben.

Diese Informationen werden zur technischen Verbesserung der Services anhand der technischen Daten oder der Zielgruppen und ihres Leseverhaltens anhand derer Abruforte (die mit Hilfe der IP-Adresse bestimmbar sind) oder der Zugriffszeiten genutzt. Zu den statistischen Erhebungen gehört ebenfalls die Feststellung, ob die Newsletter geöffnet werden, wann sie geöffnet werden und welche Links geklickt werden. Diese Informationen können aus technischen Gründen zwar den einzelnen Newsletterempfängern zugeordnet werden. Es ist jedoch weder unser Bestreben, noch, sofern eingesetzt, das des Versanddienstleisters, einzelne Nutzer zu beobachten. Die Auswertungen dienen uns viel mehr dazu, die Lesegewohnheiten unserer Nutzer zu erkennen und unsere Inhalte auf sie anzupassen oder unterschiedliche Inhalte entsprechend den Interessen unserer Nutzer zu versenden.

c) bei Nutzung unseres Kontaktformulars

Bei Fragen jeglicher Art bieten wir Ihnen die Möglichkeit, mit uns über ein auf der Website bereitgestelltes Formular Kontakt aufzunehmen. Dabei ist die Angabe einer gültigen E-Mail-Adresse erforderlich, damit wir wissen, von wem die Anfrage stammt und um diese beantworten zu können.  Weitere Angaben können freiwillig getätigt werden.

Die Datenverarbeitung zum Zwecke der Kontaktaufnahme mit uns erfolgt nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO auf Grundlage Ihrer freiwillig erteilten Einwilligung.

Die für die Benutzung des Kontaktformulars von uns erhobenen personenbezogenen Daten werden nach Erledigung der von Ihnen gestellten Anfrage automatisch gelöscht.

d)  Zweck der Datenverarbeitung

Die Datenverarbeitung erfolgt aufgrund gesetzlicher Vorgaben, um den Behandlungsvertrag zwischen Ihnen und Ihrem Arzt und die damit verbundenen Pflichten zu erfüllen.

Hierzu verarbeiten wir Ihre personenbezogenen Daten, insbesondere Ihre Gesundheitsdaten. Dazu zählen Anamnesen, Diagnosen, Therapievorschläge und Befunde, die wir oder andere Ärzte erheben. Zu diesen Zwecken können uns auch andere Ärzte oder Psychotherapeuten, bei denen Sie in Behandlung sind, Daten zur Verfügung stellen (z.B. in Arztbriefen).

Die Erhebung von Gesundheitsdaten ist Voraussetzung für Ihre Behandlung. Werden die notwendigen Informationen nicht bereitgestellt, kann eine sorgfältige Behandlung nicht erfolgen.

e) Speicherung Ihrer Daten

Wir bewahren Ihre personenbezogenen Daten nur solange auf, wie dies für die Durchführung der Behandlung erforderlich ist.

Aufgrund rechtlicher Vorgaben sind wir dazu verpflichtet, diese Daten mindestens 10 Jahre nach Abschluss der Behandlung aufzubewahren. Nach anderen Vorschriften können sich längere Aufbewahrungsfristen ergeben, zum Beispiel 30 Jahre bei Röntgenaufzeichnungen laut Paragraf 28 Absatz 3 der Röntgenverordnung.

3. Weitergabe von Daten, Empfänger Ihrer Daten und Zwecke der Datenübermittlung

Wir übermitteln Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte, wenn dies gesetzlich erlaubt ist oder Sie eingewilligt haben.

Eine Übermittlung Ihrer persönlichen Daten an Dritte zu anderen als den im Folgenden aufgeführten Zwecken findet nicht statt.

Wir geben Ihre persönlichen Daten nur an Dritte weiter, wenn:
•    Sie Ihre nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. a DSGVO ausdrückliche Einwilligung dazu erteilt haben,
•    die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist und kein Grund zur Annahme besteht, dass Sie ein überwiegendes schutzwürdiges Interesse an der Nichtweitergabe Ihrer Daten haben,
•    für den Fall, dass für die Weitergabe nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. c DSGVO eine gesetzliche Verpflichtung besteht, sowie
•    dies gesetzlich zulässig und nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. b DSGVO für die Abwicklung von Vertragsverhältnissen mit Ihnen erforderlich ist.

Empfänger Ihrer personenbezogenen Daten können vor allem andere Ärzte / Psychotherapeuten, Kassenärztliche Vereinigungen, Krankenkassen, der Medizinische Dienst der Krankenversicherung, Ärztekammern und privatärztliche Verrechnungsstellen sein.

Die Übermittlung erfolgt überwiegend zum Zwecke der Abrechnung der bei Ihnen erbrachten Leistungen, zur Klärung von medizinischen und sich aus Ihrem Versicherungsverhältnis ergebenden Fragen. Im Einzelfall erfolgt die Übermittlung von Daten an weitere berechtigte Empfänger.

4. Cookies

Wir setzen auf unserer Seite Cookies ein. Cookies sind kleine Dateien, die Ihr Browser automatisch erstellt und die auf Ihrem Endgerät (weiter – Rechner, wie etwa Großrechner, handelsüblicher Rechner mit Monitor, Laptop, Tablet, Smartphone) gespeichert werden, wenn Sie unsere Seite besuchen.
Cookies richten auf Ihrem Endgerät keinen Schaden an, enthalten keine Viren, Trojaner oder sonstige Schadsoftware.

In dem Cookie werden Informationen abgelegt, die sich jeweils im Zusammenhang mit dem spezifisch eingesetzten Endgerät ergeben. Dies bedeutet jedoch nicht, dass wir dadurch unmittelbar Kenntnis von Ihrer Identität erhalten.

Der Einsatz von Cookies dient einerseits dazu, die Nutzung unseres Angebots für Sie angenehmer zu gestalten. So setzen wir sogenannte Session-Cookies ein, um zu erkennen, dass Sie einzelne Seiten unserer Website bereits besucht haben. Diese werden nach Verlassen unserer Seite automatisch gelöscht.

Darüber hinaus setzen wir ebenfalls zur Optimierung der Benutzerfreundlichkeit temporäre Cookies ein, die für einen bestimmten festgelegten Zeitraum auf Ihrem Endgerät gespeichert werden. Besuchen Sie unsere Seite erneut, um unsere Dienste in Anspruch zu nehmen, wird automatisch erkannt, dass Sie bereits bei uns waren und welche Eingaben und Einstellungen sie getätigt haben, um diese nicht noch einmal eingeben zu müssen.

Zum anderen setzten wir Cookies ein, um die Nutzung unserer Website statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten (siehe Ziff. 5 Analyse-Tools). Diese Cookies ermöglichen es uns, bei einem erneuten Besuch unserer Seite automatisch zu erkennen, dass Sie bereits bei uns waren. Diese Cookies werden nach einer jeweils definierten Zeit automatisch gelöscht.

Die durch Cookies verarbeiteten Daten sind für die genannten Zwecke zur Wahrung unserer berechtigten Interessen sowie der Dritter nach Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO erforderlich.

Die meisten Browser akzeptieren Cookies automatisch. Sie können Ihren Browser jedoch so konfigurieren, dass keine Cookies auf Ihrem Computer gespeichert werden oder stets ein Hinweis erscheint, bevor ein neues Cookie angelegt wird. Die vollständige Deaktivierung von Cookies kann jedoch dazu führen, dass Sie nicht alle Funktionen unserer Website nutzen können.

5. Analyse-Tools

a) Tracking-Tools

Die im Folgenden aufgeführten und von uns eingesetzten Tracking-Maßnahmen werden auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO durchgeführt. Mit den zum Einsatz kommenden Tracking-Maßnahmen wollen wir eine bedarfsgerechte Gestaltung und die fortlaufende Optimierung unserer Webseite sicherstellen. Zum anderen setzen wir die Tracking-Maßnahmen ein, um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unseres Angebotes für Sie auszuwerten. Diese Interessen sind als berechtigt im Sinne der vorgenannten Vorschrift anzusehen.

Die jeweiligen Datenverarbeitungszwecke und Datenkategorien sind aus den entsprechenden Tracking-Tools zu entnehmen.

Verwendung von Google Analytics

Zum Zwecke der bedarfsgerechten Gestaltung und fortlaufenden Optimierung unserer Seiten nutzen wir Google Analytics, ein Webanalysedienst der Google Inc. (https://www.google.de/intl/de/about/) (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA; im Folgenden „Google“).

In diesem Zusammenhang werden pseudonymisierte Nutzungsprofile erstellt und Cookies (siehe unter Ziff. 4) verwendet.

Die durch die Cookies erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website wie
•    Browser-Typ/-Version,
•    verwendetes Betriebssystem,
•    Referrer-URL (die zuvor besuchte Seite),
•    Hostname des zugreifenden Rechners (IP-Adresse),
•    Uhrzeit der Serveranfrage,

werden an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Die Informationen werden verwendet, um die Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu Zwecken der Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung dieser Internetseiten zu erbringen. Auch werden diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag verarbeiten.

Es wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Die IP-Adressen werden anonymisiert, so dass eine Zuordnung nicht möglich ist (IP-Masking).

Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung der Browser-Software verhindern; wir weisen jedoch darauf hin, dass in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich genutzt werden können.

Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf Ihre Nutzung der Website bezogenen Daten (inkl. Ihrer IP-Adresse) sowie die Verarbeitung dieser Daten durch Google verhindern, indem Sie ein Browser-Add-on herunterladen und installieren (https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de).

Alternativ zum Browser-Add-on, insbesondere bei Browsern auf mobilen Endgeräten, können Sie die Erfassung durch Google Analytics zudem verhindern, indem Sie auf diesen Link klicken. Es wird ein Opt-out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert. Der Opt-out-Cookie gilt nur in diesem Browser und nur für unsere Website und wird auf Ihrem Gerät abgelegt. Löschen Sie die Cookies in diesem Browser, müssen Sie das Opt-out-Cookie erneut setzen.

Weitere Informationen zum Datenschutz im Zusammenhang mit Google Analytics finden Sie etwa in der Google Analytics-Hilfe (https://support.google.com/analytics/answer/6004245?hl=de).

Verwendung von Google Adwords Conversion Tracking

Um die Nutzung unserer Webseite statistisch zu erfassen und zum Zwecke der Optimierung unserer Website für Sie auszuwerten, nutzen wir ferner das Google Conversion Tracking. Dabei wird von Google Adwords ein Cookie (siehe Ziffer 4) auf Ihrem Rechner gesetzt, sofern Sie über eine Google-Anzeige auf unsere Webseite gelangt sind.

Diese Cookies verlieren nach 30 Tagen ihre Gültigkeit und dienen nicht der persönlichen Identifizierung. Besucht der Nutzer bestimmte Seiten der Webseite des Adwords-Kunden und das Cookie ist noch nicht abgelaufen, können Google und der Kunde erkennen, dass der Nutzer auf die Anzeige geklickt hat und zu dieser Seite weitergeleitet wurde.

Jeder Adwords-Kunde erhält ein anderes Cookie. Cookies können somit nicht über die Webseiten von Adwords-Kunden nachverfolgt werden. Die mithilfe des Conversion-Cookies eingeholten Informationen dienen dazu, Conversion-Statistiken für Adwords-Kunden zu erstellen, die sich für Conversion-Tracking entschieden haben. Die Adwords-Kunden erfahren die Gesamtanzahl der Nutzer, die auf ihre Anzeige geklickt haben und zu einer mit einem Conversion-Tracking-Tag versehenen Seite weitergeleitet wurden. Sie erhalten jedoch keine Informationen, mit denen sich Nutzer persönlich identifizieren lassen.

Wenn Sie nicht an dem Tracking-Verfahren teilnehmen möchten, können Sie auch das hierfür erforderliche Setzen eines Cookies ablehnen – etwa per Browser-Einstellung, die das automatische Setzen von Cookies generell deaktiviert. Sie können Cookies für Conversion-Tracking auch deaktivieren, indem Sie Ihren Browser so einstellen, dass Cookies von der Domain „www.googleadservices.com“ blockiert werden. Googles Datenschutzbelehrung zum Conversion-Tracking finden Sie hier (https://services.google.com/sitestats/de.html).

6. Social Media Plug-ins, weitere Tools, Links zur externen Webseiten (auch Social Media)

Wir setzen auf unserer Website auf Grundlage des Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO Social Plug-ins der sozialen Netzwerke Facebook, Twitter, YouTube, Xing und Instagram ein, um unsere Firma hierüber bekannter zu machen. Der dahinterstehende werbliche Zweck ist als berechtigtes Interesse im Sinne der DSGVO anzusehen. Die Verantwortung für den datenschutzkonformen Betrieb ist durch deren jeweiligen Anbieter zu gewährleisten. Die Einbindung dieser Plug-ins durch uns erfolgt im Wege der sogenannten Zwei-Klick-Methode, um Besucher unserer Webseite bestmöglich zu schützen.

a) Facebook

Auf unserer Website kommen Social-Media Plugins von Facebook zum Einsatz, um deren Nutzung persönlicher zu gestalten. Hierfür nutzen wir den „LIKE“ oder „TEILEN“-Button. Es handelt sich dabei um ein Angebot von Facebook.
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, baut Ihr Browser eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook auf. Der Inhalt des Plugins wird von Facebook direkt an Ihren Browser übermittelt und von diesem in die Webseite eingebunden.
Durch die Einbindung der Plugins erhält Facebook die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Facebook-Konto besitzen oder gerade nicht bei Facebook eingeloggt sind. Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Facebook in den USA übermittelt und dort gespeichert.

Sind Sie bei Facebook eingeloggt, kann Facebook den Besuch unserer Website Ihrem Facebook-Konto direkt zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel den „LIKE“ oder „TEILEN“-Button betätigen, wird die entsprechende Information ebenfalls direkt an einen Server von Facebook übermittelt und dort gespeichert. Die Informationen werden zudem auf Facebook veröffentlicht und Ihren Facebook-Freunden angezeigt.

Facebook kann diese Informationen zum Zwecke der Werbung, Marktforschung und bedarfsgerechten Gestaltung der Facebook-Seiten benutzen. Hierzu werden von Facebook Nutzungs-, Interessen- und Beziehungsprofile erstellt, z. B. um Ihre Nutzung unserer Website im Hinblick auf die Ihnen bei Facebook eingeblendeten Werbeanzeigen auszuwerten, andere Facebook-Nutzer über Ihre Aktivitäten auf unserer Website zu informieren und um weitere mit der Nutzung von Facebook verbundene Dienstleistungen zu erbringen.

Wenn Sie nicht möchten, dass Facebook die über unseren Webauftritt gesammelten Daten Ihrem Facebook-Konto zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Facebook ausloggen.

Zweck und Umfang der Datenerhebung und die weitere Verarbeitung und Nutzung der Daten durch Facebook sowie Ihre diesbezüglichen Rechte und Einstellungsmöglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre entnehmen Sie bitte den Datenschutzhinweisen (https://www.facebook.com/about/privacy/) von Facebook.
Sofern Sie während des Besuchs unserer Website über Ihr Benutzerkonto bei Facebook eingeloggt sind, kann Facebook den Webseitenbesuch diesem Konto zuordnen. Wenn Sie eine solche Datenübermittlung unterbinden möchten, müssen Sie sich vor dem Besuch unseres Internetauftritts unter Ihrem Facebook-Account ausloggen. Wir haben keinen Einfluss auf den Umfang und Inhalt der Daten, die Facebook verarbeitet bzw. speichert. Sie können sich über den Zweck, Umfang und die Nutzung der Datenerhebung durch das Unternehmen Facebook Inc. auf deren Datenschutzhinweisen informieren.

Diese Webseite finden Sie unter der URL https://de-de.facebook.com/policy.php

Link zum unseren Facebook-Konto (Facebook Account)

Auf dieser Internetseite wird ein Link zur externen Facebook-Internetseite, angeboten durch Facebook, 1601 South California Avenue, Palo Alto, CA 94304, USA (im Folgenden: Facebook), eingesetzt. Diese wird von der Facebook zur Verfügung gestellt und betrieben.
Beim Anklicken dieses Links stellt ihr Browser (außerhalb unseres Internetauftritts) eine direkte Verbindung mit den Servern von Facebook her. Da es in diesem Fall um eine einfachere Verlinkung geht, werden keine Facebook-Funktionen im Zusammenhang mit unserer Webseite erbracht.

b) Twitter

Auf unseren Internetseiten sind Plugins des Kurznachrichtennetzwerks der Twitter Inc. (Twitter) integriert. Die Twitter-Plugins (tweet-Button) erkennen Sie an dem Twitter-Logo auf unserer Seite. Eine Übersicht über tweet-Buttons finden Sie hier: (https://about.twitter.com/resources/buttons).
Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, wird eine direkte Verbindung zwischen Ihrem Browser und dem Twitter-Server hergestellt. Twitter erhält dadurch die Information, dass Sie mit Ihrer IP-Adresse unsere Seite besucht haben. Wenn Sie den Twitter „tweet-Button“ anklicken, während Sie in Ihrem Twitter-Account eingeloggt sind, können Sie die Inhalte unserer Seiten auf Ihrem Twitter-Profil verlinken. Dadurch kann Twitter den Besuch unserer Seiten Ihrem Benutzerkonto zuordnen. Wir weisen darauf hin, dass wir als Anbieter der Seiten keine Kenntnis vom Inhalt der übermittelten Daten sowie deren Nutzung durch Twitter erhalten.

Wenn Sie nicht wünschen, dass Twitter den Besuch unserer Seiten zuordnen kann, loggen Sie sich bitte aus Ihrem Twitter-Benutzerkonto aus.

Sofern die Nutzer Mitglieder der Plattform Twitter sind, kann Twitter den Aufruf der o.g. Inhalte und Funktionen den dortigen Profilen der Nutzer zuordnen.

Twitter ist unter dem Privacy-Shield-Abkommen zertifiziert und bietet hierdurch eine Garantie, das europäische Datenschutzrecht einzuhalten https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active

Opt-Out: https://twitter.com/personalization

Weitere Informationen hierzu finden Sie in der Datenschutzerklärung von Twitter: ((https://twitter.com/privacy).

Link zum unseren Twitter-Konto (Twitter Account)

Auf dieser Internetseite wird ein Link zur externen Twitter-Internetseite, angeboten durch die Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, eingesetzt.
Beim Aufruf der Internetseite von Twitter wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der Twitter aufgebaut. Da es in diesem Fall um eine einfachere Verlinkung geht, werden keine Twitter-Funktionen im Zusammenhang mit unserer Webseite erbracht.

c) Instagram

Auf unserer Website werden auch sogenannte Social Plugins („Plugins“) von Instagram verwendet, das von der Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“) betrieben wird.

Die Plugins sind mit einem Instagram-Logo beispielsweise in Form einer „Instagram-Kamera“ gekennzeichnet.

Wenn Sie eine Seite unseres Webauftritts aufrufen, die ein solches Plugin enthält, stellt Ihr Browser eine direkte Verbindung zu den Servern von Instagram her. Der Inhalt des Plugins wird von Instagram direkt an Ihren Browser übermittelt und in die Seite eingebunden. Durch diese Einbindung erhält Instagram die Information, dass Ihr Browser die entsprechende Seite unseres Webauftritts aufgerufen hat, auch wenn Sie kein Instagram-Profil besitzen oder gerade nicht bei Instagram eingeloggt sind.

Diese Information (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird von Ihrem Browser direkt an einen Server von Instagram in die USA übermittelt und dort gespeichert. Sind Sie bei Instagram eingeloggt, kann Instagram den Besuch unserer Website Ihrem Instagram-Account unmittelbar zuordnen. Wenn Sie mit den Plugins interagieren, zum Beispiel das „Instagram“-Button betätigen, wird diese Information ebenfalls direkt an einen Server von Instagram übermittelt und dort gespeichert.

Die Informationen werden außerdem auf Ihrem Instagram-Account veröffentlicht und dort Ihren Kontakten angezeigt.

Wenn Sie nicht möchten, dass Instagram die über unseren Webauftritt gesammelten Daten unmittelbar Ihrem Instagram-Account zuordnet, müssen Sie sich vor Ihrem Besuch unserer Website bei Instagram ausloggen.

Weitere Informationen hierzu Sie in der Datenschutzerklärung von Instagram (https://help.instagram.com/155833707900388).

Link zum unseren Instagram-Konto (Instagram Account)

Auf dieser Internetseite wird ein Link zur externen Instagram-Internetseite, angeboten durch die Instagram LLC., 1601 Willow Road, Menlo Park, CA 94025, USA („Instagram“), eingesetzt.
Beim Aufruf der Internetseite von Instagram wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der Instagram aufgebaut. Da es in diesem Fall um eine einfachere Verlinkung geht, werden keine Instagram-Funktionen im Zusammenhang mit unserer Webseite erbracht.

d) YouTube

Unsere Website nutzt Plugins der von Google betriebenen Seite YouTube. Betreiber der Seiten ist die YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA.

Wenn Sie eine unserer mit einem YouTube-Plugin ausgestatteten Seiten besuchen, wird eine Verbindung zu den Servern von YouTube hergestellt. Dabei wird dem YouTube-Server mitgeteilt, welche unserer Seiten Sie besucht haben.

Wenn Sie in Ihrem YouTube-Account eingeloggt sind, ermöglichen Sie YouTube, Ihr Surfverhalten direkt Ihrem persönlichen Profil zuzuordnen. Dies können Sie verhindern, indem Sie sich aus Ihrem YouTube-Account ausloggen.

Die Nutzung von YouTube erfolgt im Interesse einer ansprechenden Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Weitere Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in der Datenschutzerklärung von YouTube unter: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy

e) Xing

Auf dieser Internetseite wird ein Link zur externen XING-Internetseite eingesetzt. Beim Aufruf der Internetseite von XING wird über Ihren Browser kurzfristig eine Verbindung zu Servern der XING AG („XING“) aufgebaut.

Da wir kein "XING Share-Button“ verwenden, werden keine "XING Share-Button“-Funktionen erbracht.

Es werden keine personenbezogenen Daten übertragen und XING speichert keine personenbezogenen Daten von Ihnen über den Aufruf dieser Internetseite. Es findet auch keine Auswertung Ihres Nutzungsverhaltens über die Verwendung von Cookies im Zusammenhang mit dem eingesetzten Link statt.

Die jeweils aktuellen Datenschutzinformationen zur „XING“-Internetseite können Sie auf dieser Internetseite abrufen: https://privacy.xing.com/de/datenschutzerklaerung

f) Google Web Fonts

Diese Seite nutzt zur einheitlichen Darstellung von Schriftarten so genannte Web Fonts, die von Google bereitgestellt werden. Beim Aufruf einer Seite lädt Ihr Browser die benötigten Web Fonts in ihren Browsercache, um Texte und Schriftarten korrekt anzuzeigen.

Zu diesem Zweck muss der von Ihnen verwendete Browser Verbindung zu den Servern von Google aufnehmen. Hierdurch erlangt Google Kenntnis darüber, dass über Ihre IP-Adresse unsere Website aufgerufen wurde. Die Nutzung von Google Web Fonts erfolgt im Interesse einer einheitlichen und ansprechenden

Darstellung unserer Online-Angebote. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO dar.

Wenn Ihr Browser Web Fonts nicht unterstützt, wird eine Standardschrift von Ihrem Computer genutzt.

Weitere Informationen zu Google Web Fonts finden Sie unter https://developers.google.com/fonts/faq

und in der Datenschutzerklärung von Google: https://www.google.com/policies/privacy/

g) Google Maps

Wir verwenden auf unserer Website den Kartendienst „Google Maps“ über eine API-Schnittstelle. „Google Maps” ist ein Angebot des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Wir verwenden „Google Maps“, damit Nutzer, die sich für uns interessieren, uns besser finden können sowie zur Steigerung der Attraktivität unserer Website. Hierbei handelt es sich um berechtigte Interessen im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit. f. DSGVO.

Damit die Funktionen von „Google Maps“ genutzt werden können, ist es erforderlich, Ihre IP-Adresse zu speichern. Diese wird im Regelfall an einen Server von Google LLC in den USA übertragen und dort gespeichert. Als Anbieter dieser Website haben wir auf diese Übertragung keinen Einfluss. Die weiteren Informationen, wie Google LLC Ihre Nutzerdaten behandelt, finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google LLC hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

h) Google ReCaptcha

Wir verwenden auf unserer Website die Funktion „ReCaptcha“ zur Erkennung von Bots bei Eingaben in unserem Online-Kontaktformular. „ReCaptcha” ist ein Angebot des Anbieters Google LLC, 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Die weiteren Informationen, wie Google LLC Ihre Nutzerdaten behandelt, finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google LLC hier: https://www.google.com/policies/privacy/

Opt-Out: https://adssettings.google.com/authenticated

7. Ihre Rechte

Sie haben das Recht:
•    gemäß Art. 15 DSGVO Auskunft über Ihre von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten zu verlangen. Insbesondere können Sie Auskunft über die Verarbeitungszwecke, die Kategorie der personenbezogenen Daten, die Kategorien von Empfängern, gegenüber denen Ihre Daten offengelegt wurden oder werden, die geplante Speicherdauer, das Bestehen eines Rechts auf Löschung, Einschränkung der Verarbeitung oder Widerspruch, das Bestehen eines Beschwerderechts, die Herkunft ihrer Daten, sofern diese nicht bei uns erhoben wurden, sowie über das Bestehen einer automatisierten Entscheidungsfindung einschließlich Profiling und ggf. aussagekräftigen Informationen zu deren Einzelheiten verlangen;
•    gemäß Art. 16 DSGVO unverzüglich die Berichtigung unrichtiger oder Vervollständigung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen;
•    gemäß Art. 17 DSGVO die Löschung Ihrer bei uns gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit nicht die Verarbeitung zur Ausübung des Rechts auf freie Meinungsäußerung und Information, zur Erfüllung einer rechtlichen Verpflichtung, aus Gründen des öffentlichen Interesses oder zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen erforderlich ist;
•    gemäß Art. 18 DSGVO die Einschränkung der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, soweit die Richtigkeit der Daten von Ihnen bestritten wird, die Verarbeitung unrechtmäßig ist, Sie aber deren Löschung ablehnen und wir die Daten nicht mehr benötigen, Sie jedoch diese zur Geltendmachung, Ausübung oder Verteidigung von Rechtsansprüchen benötigen oder Sie gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung eingelegt haben;
•    gemäß Art. 20 DSGVO Ihre personenbezogenen Daten, die Sie uns bereitgestellt haben, in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesebaren Format zu erhalten oder die Übermittlung an einen anderen Verantwortlichen zu verlangen;
•    gemäß Art. 7 Abs. 3 DSGVO Ihre einmal erteilte Einwilligung jederzeit gegenüber uns zu widerrufen. Dies hat zur Folge, dass wir die Datenverarbeitung, die auf dieser Einwilligung beruhte, für die Zukunft nicht mehr fortführen dürfen und
•    gemäß Art. 77 DSGVO sich bei einer Aufsichtsbehörde zu beschweren. In der Regel können Sie sich hierfür an die Aufsichtsbehörde Ihres üblichen Aufenthaltsortes oder Arbeitsplatzes oder unseres Firmensitzes wenden.

Die Anschrift der für uns zuständigen Aufsichtsbehörde lautet:

Landesbeauftragte für Datenschutz und Informationsfreiheit
Nordrhein-Westfalen
Postfach 20 04 44
40102 Düsseldorf

Tel.: 0211/38424-0
Fax: 0211/38424-10
E-Mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

8. Widerspruchsrecht

Sofern Ihre personenbezogenen Daten auf Grundlage von berechtigten Interessen gemäß Art. 6 Abs. 1 S. 1 lit. f DSGVO verarbeitet werden, haben Sie das Recht, gemäß Art. 21 DSGVO Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzulegen, soweit dafür Gründe vorliegen, die sich aus Ihrer besonderen Situation ergeben oder sich der Widerspruch gegen Direktwerbung richtet. Im letzteren Fall haben Sie ein generelles Widerspruchsrecht, das ohne Angabe einer besonderen Situation von uns umgesetzt wird.
Möchten Sie von Ihrem Widerrufs- oder Widerspruchsrecht Gebrauch machen, genügt eine E-Mail an Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

9. Datensicherheit

Wir verwenden innerhalb des Website-Besuchs das verbreitete SSL-Verfahren (Secure Socket Layer) in Verbindung mit der jeweils höchsten Verschlüsselungsstufe, die von Ihrem Browser unterstützt wird. In der Regel handelt es sich dabei um eine 256 Bit Verschlüsselung. Falls Ihr Browser keine 256-Bit Verschlüsselung unterstützt, greifen wir stattdessen auf 128-Bit v3 Technologie zurück. Ob eine einzelne Seite unseres Internetauftrittes verschlüsselt übertragen wird, erkennen Sie an der geschlossenen Darstellung des Schüssel- beziehungsweise Schloss-Symbols in der unteren Statusleiste Ihres Browsers.

Wir bedienen uns im Übrigen geeigneter technischer und organisatorischer Sicherheitsmaßnahmen, um Ihre Daten gegen zufällige oder vorsätzliche Manipulationen, teilweisen oder vollständigen Verlust, Zerstörung oder gegen den unbefugten Zugriff Dritter zu schützen. Unsere Sicherheitsmaßnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

10. Rechtliche Grundlagen für die Verarbeitung Ihrer Daten, Ihre Rechte

Rechtsgrundlage für die Verarbeitung Ihrer Daten ist Artikel 9 Absatz 2 lit. h) DSGVO in Verbindung mit Paragraf 22 Absatz 1 Nr. 1 lit. b) Bundesdatenschutzgesetz.
Sollten Sie Fragen haben, können Sie sich gern an uns wenden.

11. Aktualität und Änderung dieser Datenschutzerklärung

Diese Datenschutzerklärung ist aktuell gültig und hat den Stand Mai 2018.

Durch die Weiterentwicklung unserer Website und Angebote darüber oder aufgrund geänderter gesetzlicher beziehungsweise behördlicher Vorgaben kann es notwendig werden, diese Datenschutzerklärung zu ändern. Die jeweils aktuelle Datenschutzerklärung kann jederzeit auf unserer Website unter https://doctor-germany.de/datenschutz von Ihnen abgerufen und ausgedruckt werden.

Ihr Team von der Doctor Germany GmbH

***************************************************

Положение о конфиденциальности

Медицинский центр Doctor Germany серьезно относится к соблюдению конфиденциальности. Мы ставим своей приоритетной задачей предпринимать максимально возможные действия по защите ваших персональных данных и предоставлять вам полный контроль обеспечения конфиденциальности Контента, который вы размещаете на Сервисе. Настоящее положение о конфиденциальности (Положение о Конфиденциальности) применяется к Сервису Медицинский центр Doctor Germany по всему миру (далее - Сервис), однако не распространяется на контент, который вы предоставляете третьим лицам, а именно рекламодателям, веб-разработчикам или провайдерам, которые могут быть представлены на Сервисе или оказывают поддержку продуктам и сервисам Медицинский центр Doctor Germany, в этом случае подлежат применению их собственные положения о конфиденциальности.

Принципы положения об избежании ответственности: Медицинский центр Doctor Germany не контролирует, не просматривает, не одобряет и не несет ответственность за какой-либо Контент, размещенный пользователями.

Информация об Аккаунте и регистрационных данных

Регистрация: Медицинский центр Doctor Germany собирает определенные персональные данные, которые вы сообщаете при регистрации на Сервисе, включая ваше имя, дату рождения, контактную информацию (совместно - «идентифицирующие персональные данные»).

Профайл: Мы поощряем предоставление по вашему желанию неидентифицирующих персональных данных при регистрации на Сервисе, включая ваши интересы  и иные анкетные данные. Медицинский центр Doctor Germany не будет перепродавать ваши идентифицирующие персональные данные третьим лицам. Тем не менее, мы можем агрегировать и предоставлять третьим лица обобщенные данные и демографическую информацию о вас, такие как возраст, пол, географический регион и аналитические данные об использовании вами Сервиса, включая, но не ограничиваясь, товары третьих лиц, участие в конкурсах, лотереях и рекламе.

Браузер: Медицинский центр Doctor Germany автоматически получает и записывает информацию из вашего браузера на свои сервера, включая IP-адрес, cookie-файлы и те страницы, которые вы запрашиваете.

Как мы используем IP-адреса

Медицинский центр Doctor Germany может периодически получать IP-адреса пользователей, в зависимости от вида доступа к Сервису. IP-адрес, браузер и информация о сеансах на сайте могут быть использованы для различных целей, включая:

    Диагностику и предотвращение сервисных или технологических проблем, обозначенных пользователями или инженерами.
    Учет количества пользователей, посещающихМедицинский центр Doctor Germany из различных географических регионов.
    Отслеживание публичного и внутреннего доступа к Контенту, сервисам и/или ресурсам.
    Отслеживание и предупреждение мошенничества, спама или иных злоупотреблений.
    Размещение релевантных для вас рекламных объявлений.

Как мы используем cookie-файлы

Cookie-файл – это небольшое количество информации, которая часто включает в себя анонимный уникальный идентификатор, посылаемый вашему браузеру с серверов посещаемого сайта и сохраняемый на жестком диске вашего компьютера. Вы можете настроить свой браузер, чтобы принимать все cookie-файлы, отклонять все cookie-файлы или предупреждать вас том, что cookie-файл установлен. Однако если вы настроите свой браузер отклонять все cookie-файлы, вы не сможете воспользоваться некоторыми сервисами Медицинский центр Doctor Germany или воспользоваться товарами и услугами третьих лиц. Медицинский центр Doctor Germany позволяет определенным третьим лицам, которые показывают рекламу и предлагают товары и услуги на Сервисе, устанавливать их собственные cookie-файлы на ваш компьютер в тот момент, когда вы заходите на веб-сайт, при условии применения положения о конфиденциальности соответствующих компаний. Третьи лица не имеют доступа к cookie-файлам Медицинский центр Doctor Germany.

Информация, которую мы можем предоставлять третьим лицам

Медицинский центр Doctor Germany: Какую бы информацию вы ни разместили и/или ни предоставили при регистрации на Сервисе, вы отдаете себе отчет в том, что вы делитесь этой информацией с Медицинский центр Doctor Germany, организациями, которые могут иметь интерес в отношении Медицинский центр Doctor Germany, его подразделениями и/или дочерними компаниями, а также с подразделениями и/или дочерними компаниямиМедицинский центр Doctor Germany и/или правопреемниками. Использование ими ваших персональных данных является предметом настоящего Положения о конфиденциальности, которое может быть изменено в любое время путем размещения по указанному адресу. Используя указанный Сервис, вы даете ваше согласие с настоящими условиями.

Запрет перепродажи идентифицирующих персональных данных: Мы не предоставляем третьим лицам и не перепродаем ваши идентифицирующие персональные данные для маркетинговых целей.Медицинский центр Doctor Germany может размещать соответствующую рекламу, таргетированную в соответствии с персонально неидентифицирующей информацией, такой как тип браузера, регион, который определяется на основании информации о сетевой принадлежности вашего адреса в Интернет, а также с использованием вами любой части Сервиса.

Биллинг: Медицинский центр Doctor Germany может использовать ваши персональные данные в целях проверки и завершения сделки (например, обработка платежа за сервис, который вы заказали).

Электронная почта: Медицинский центр Doctor Germany может использовать ваш адрес электронной почты, чтобы связаться с вами по вопросам изменений, касающихся вашего Аккаунта и Сервиса.

Имя пользователя: Когда вы размещаете контент или отправляете сообщение на Сервисе, ваше имя пользователя может быть видно другим пользователям в зависимости от персональных настроек. Любая информация, которую вы размещаете на Сервисе, может быть доступна при использовании вашего имени пользователя.

Общедоступный контент: Когда вы размещаете ваш контент на Сервисе Медицинский центр Doctor Germany, вы понимаете, что эта информация может быть доступна всем, кто имеет доступ в интернет, вне зависимости от того, являются они или нет зарегистрированными пользователями Медицинский центр Doctor Germany. Кроме этого, любой контент, который вы размещаете для всеобщего доступа, может вызвать поток нежелательных сообщений от третьих лиц. Вы также должны понимать, что любые идентифицирующие вас персональные данные и/или контент, который вы размещаете на Медицинский центр Doctor Germany, которые доступны для просмотра всем пользователям, могут быть скопированы и/или переданы для использования без вашего согласия.Медицинский центр Doctor Germany не несет ответственность за упущенную выгоду или реальный ущерб, который мог быть причинен вам в связи с информацией, которая была размещена вами на Сервисе.

Медицинский центр Doctor Germany может предоставлять идентифицирующую вас информацию третьим лицам в следующих случаях:

Функционирование: В процессе управления нашим бизнесом у нас может возникнуть необходимость предоставить доступ к внутренним системам, которые могут содержать ваши персональные данные, с целью улучшения качества функционирования СервисаМедицинский центр Doctor Germany, включая, но не ограничиваясь, сторонних поставщиков услуг, подрядчиков и продавцов. Если существует возможность, мы подписываем соглашения о неразглашении, положения которых согласуются с настоящим Положением о конфиденциальности, и предпринимаем все необходимые меры для ограничения доступа к вашим персональным данным.
 
Участие в конкурсах и викторина: Если вы решили принять участие в проведении конкурсов, лотереях или викторинах и/или если вы направляете информационный запрос в адрес рекламодателей или провайдеров услуг, мы можем предоставить только те ваши персональные данные, на предоставление которых вы согласились. Мы предпримем все усилия для целей предупреждения вас в тот момент, когда вы соглашаетесь с предоставлением вашей информации третьим лицам, а также информируем вас о том, применяются ли положения о конфиденциальности третьих лиц.

Реклама: Медицинский центр Doctor Germany может разместить рекламу, таргетированную относительно демографических данных, заданных интересов и/или использования вами любого из Сервисов, в зависимости от персональных настроек или вида Аккаунта, в соответствии с Соглашением об использовании, которое интегрировано с настоящим Положением.

Медицинский центр Doctor Germany не будет предоставлять идентифицирующие вас персональные данные рекламодателям, однако может собирать и предоставлять третьим лицам общие данные, которые не идентифицируют вас, включая демографические данные, а также статистические данные о ваших посещениях и рекламе, размещенной на Сервисе, с целью улучшения таргетирования рекламных услуг, предложений третьих лиц и соответствующих кампаний.

Рекламная сеть: Рекламные сообщения, которые появляются на Медицинский центр Doctor Germany, могут быть размещены Медицинский центр Doctor Germany или одним из наших партнеров (или рекламными сетями). Рекламные сети включают рекламные серверы третьих лиц, поставщиков рекламных технологий и/или исследовательских компаний. Рекламные сети могут устанавливать cookies-файлы и/или файлы, позволяющие отслеживать сайты и страницы, которые посетил пользователь, которые позволяют рекламным сетям производить аудит, исследования и /или составлять отчетность для рекламодателей. Пожалуйста, имейте в виду, что никакие из персональных данных, идентифицирующих вас, не будут переданы рекламодателям посредством использования cookies-файлов и/или файлов, позволяющих отслеживать сайты и страницы, которые посетил пользователь.

Третьи лица:Медицинский центр Doctor Germany сотрудничает с третьими лицами, включая рекламные агентства и компании, занимающиеся интернет-аналитикой, которые используют свои cookie-файлы для сбора неидентифицирующих персональных данных о посещении Вами нашего сайта или сайтов третьих лиц. Указанная неидентифицирующая информация как правило используется для таргетинга рекламы с учетом Ваших предпочтений и интересов, в то время когда Вы находитесь на нашем сайте или на других сайтах.

Судебный процесс: Мы можем предоставить ваши персональные данные в ответ на определения, постановления суда или иные процессуальные документы, чтобы воспользоваться нашими законными правами или защитить компанию от судебных исков в соответствии с законодательством Германии


Конфиденциальность и безопасность

Интернет-безопасность: Любой контент, размещенный в интернете или иной беспроводной сети, не может быть на 100% конфиденциален и защищен. Если вы размещаете ваш контент где-либо на Сервисе Медицинский центр Doctor Germany, мы будем предпринимать разумные усилия для того, чтобы гарантировать конфиденциальность следующими способами:

Меры безопасности: Мы используем физические, электронные и процедурные меры безопасности, чтобы защитить ваши персональные данные.

Пароли: Мы требуем пароль при входе в ваш личный Аккаунт.

Шифрование: В некоторых случаях Медицинский центр Doctor Germany использует отраслевой стандарт SSL-шифрования, чтобы защитить передачу данных. Тем не менее, пожалуйста, имейте в виду, что это не является гарантией того, что подобная информация не может быть получена, раскрыта или уничтожена с помощью взлома серверного программного обеспечения или других подобных инструментов защиты.

Нарушение системы безопасности: ЕслиМедицинский центр Doctor Germany становится известно о нарушении системы безопасности, мы можем сделать попытку уведомить вас в электронном виде с тем, чтобы вы могли предпринять необходимые меры защиты. Мы также можем разместить информацию на странице «Новости» и/или на странице поддержки.

Электронная почта: Используя настоящий веб-сайт или предоставляя персональные данные нам, вы выражаете согласие с тем, что мы можем направлять вам сообщения электронной почты относительно безопасности, конфиденциальности и административных вопросов. Пожалуйста, имейте в виду, что мы никогда не требуем предоставить нам персональные данные или не проверяем статус ваших персональных данных посредством электронной переписки. В случае, если вы получаете сообщение электронной почты, которое направлено Медицинский центр Doctor Germany с запросом ваших персональных данных, не отвечайте на подобное сообщение и перешлите его в cлужбу поддержки пользователей на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Контактная информация

Если у вас есть вопрос относительно содержания настоящего Положения о конфиденциальности или спорные вопросы относительно соблюдения конфиденциальности, вы можете направить запрос в службу поддержки Медицинский центр Doctor Germany. Если у вас есть спорный вопрос, пожалуйста, направьте нам сообщение на адрес Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. 

Пожалуйста, имейте в виду, что мы ответим так быстро как только сможем, однако ответ может занять несколько дней.